Tecnología Cyclic

Gracias a nuestro sistema patentado, podemos hacer cuadros en fibra de carbono, ligeros y de altas prestaciones sin los costosos métodos de fabricación tradicionales. Además, nuestro innovador sistema, nos permite hacer el cuadro a la talla exacta que mejor se adapte a tus medidas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE
LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las
exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril
de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de estos datos así como con l a Ley Orgánica 3/2018, de
5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y
transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose
limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de
los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las
medidas técnicas y organizativas adecuadas.

¿Quién es responsable de sus datos personales?
El responsable del tratamiento de sus datos personales es la entidad titular del sitio web
Razón Social: CYKLIK URBAN BIKES SL
Dirección: Calle María de Luna 11, Nave 10 CP.50018, (CEEIARAGÓN)
C.I.F.: B99528366
Teléfono: +34 629954266
E-mail: info@cyclicbikes.com

¿Para qué tratamos sus datos y qué nos permite hacerlo? ¿Por qué podemos tratar sus
datos?
Los datos personales serán tratados por la entidad responsable cuando usted los proporcione completando los formularios de registro o de contacto, enviando correos electrónicos ,
utilizando el chat o llamando por teléfono.
Los datos van a ser tratados con la finalidad de gestionar el registro como usuario, prestar el servicio demandado, cumplir con obligaciones legales, comunicarnos con los interesados por cualquier medio y responder a consultas y solicitudes de información.

Gestionar el registro como usuario. Cuando el interesado se registra voluntariamente en nuestra página web, recogemos con su consentimiento sus datos para formalizar el registro como usuario y conservar la información que permita prestar nuestros servicios y mantener el contacto.

Prestar el servicio demandado. Tratamos sus datos para prestar nuestros servicios gestionando los pedidos, facturándolos y comunicándonos en relación con el desarrollo del servicio mediante correo electrónico o por teléfono si fuera necesario en cumplimiento de la relación contractual.

Cumplir con obligaciones legales. Determinados tratamientos los llevaremos a cabo en
cumplimiento de obligaciones legales como por ejemplo de carácter fiscal o contable
comunicándonos con las administraciones públicas competentes cando fuera
necesario.

Responder a consultas y solicitudes de información. Cuando el interesado nos hace
llegar una consulta o solicitud de información tratamos sus datos con su
consentimiento para darle respuesta sobre la consulta o solicitud.

Comunicarnos comercialmente con los interesados por cualquier medio:
o Cuando el cliente se registra en nuestra web y nos da su consentimiento
expreso, marcando la casilla al efecto, podemos comunicarnos
comercialmente con él por medios electrónicos sobre nuestros productos,
servicios y actividades.
o Cuando el interesado registra su correo electrónico en nuestro formulario al
respecto, tratamos sus datos con su consentimiento para mantenerle
informado mediante comunicaciones periódicas por medios electrónicos sobre
nuestros servicios y actividades.

Los interesados pueden oponerse en cada una de las comunicaciones enviadas y
adicionalmente mediante el mecanismo previsto en el apartado “¿Cuáles son sus
derechos?”.

Considerar a los candidatos para nuestros procesos selectivos. Si el interesado nos
proporciona un currículum sus datos se utilizarán para incorporarlo a presentes y
futuros procesos de selección en nuestra entidad y para comunicarnos con él incluso
por medios electrónicos en relación con su candidatura.

Participación en concursos, sorteos o promociones. Trataremos sus datos personales
para gestionar su participación, así como para comunicar la condición de ganador
respetando en todo caso las Bases Legales específicas de cada promoción.

– Si realiza el pago a través de PayPal, será redirigido automáticamente y de manera
segura al sitio web de PayPal. En relación con el procesamiento de pagos, los datos
tratados por el responsable serán proporcionados por PayPal y consistirán en su
nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono. Consulte los Términos y
condiciones generales, Términos de uso y Política de privacidad de PayPal (Europa) en
el sitio web: www.paypal.com

Utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos. Cuando el interesado
visita nuestra página, utilizaremos con su consentimiento cookies y otras herramientas
con las finalidades previstas en nuestra Política de Cookies donde puede acceder a más
información.

– Mediante la información obtenida de dispositivos de seguimiento, almacenamiento y
recuperación de datos con el consentimiento de los visitantes que navegan por las
páginas web, y el análisis de su navegación y comportamiento, se llevará a cabo la
elaboración de perfiles comerciales de clientes que permitan enviar comunicaciones
comerciales electrónicas personalizadas a aquellos usuarios que se identifiquen con un
correo electrónico. Puede obtener información complementaria en la Política de
Cookies.

– También utilizamos «Google reCAPTCHA» (en adelante, «reCAPTCHA») en nuestros
sitios web. reCAPTCHA se utiliza para comprobar si los datos introducidos en nuestro
sitio web (por ejemplo, en un formulario de contacto) han sido introducidos por una
persona o por un programa automatizado. Con este fin, reCAPTCHA analiza el
comportamiento del visitante del sitio web en función de varias características. Este
análisis se inicia automáticamente en cuanto el visitante del sitio web accede a él. Para
el análisis, reCAPTCHA evalúa información diversa (por ejemplo, la dirección IP, el
tiempo que el visitante ha estado en el sitio web o los movimientos del ratón
realizados por el usuario). Los datos recopilados durante el análisis se enviarán a
Google. Los análisis de reCAPTCHA se realizan completamente en segundo plano. El
tratamiento de los datos se basa en un interés legítimo en proteger su sitio contra el
correo basura y el rastreo automatizado abusivo. Para obtener más información sobre
Google reCAPTCHA y la política de privacidad de Google, utilice los siguientes vínculos:
https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ y
https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

¿A quién proporcionamos sus datos?
Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento,
como Livebeep, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo
nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a
cabo las actividades que nos son propias, o a las administraciones públicas competentes en
cumplimiento de obligaciones legales.
¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la
que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después
ser suprimidos.
Los datos recogidos con la finalidad de comunicarnos comercialmente serán conservados
mientras perdure dicha finalidad o el usuario se oponga al tratamiento.
¿Cuáles son sus derechos?
Usted podrá:
1. Obtener más información
2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado
3. Dejar de recibir nuestras Dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercialcomunicaciones de carácter comercial, enviando , enviando “Quiero dejar de “Quiero dejar de recibir comunicaciones comerciales” recibir comunicaciones comerciales” a a info@cyclicbikes.cominfo@cyclicbikes.com
4. Ejercer sus derechos de:

• Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted;Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted;
• Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos;Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos;
• Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar;obligados legalmente a conservar;
• Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidOposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta;ad concreta;
• Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos;Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos;
• Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder;poder;

Para poder ejercer cualquiera de los derechos quederechos que le otorga la normativa de protección de le otorga la normativa de protección de datosdatos, usted podrá solicitar al responsable un formulario para el ejercicio de derechos o , usted podrá solicitar al responsable un formulario para el ejercicio de derechos o descargar directamente cualquiera de los formularios propuestos por la Agencia Española de descargar directamente cualquiera de los formularios propuestos por la Agencia Española de Protección de Datos a través de este Protección de Datos a través de este enlaceenlace y presentarlo cumplimentado junto con una copia y presentarlo cumplimentado junto con una copia del DNI o cualquier otro documento identificativo válido del DNI o cualquier otro documento identificativo válido en en CYKLIK URBAN BIKES SLCYKLIK URBAN BIKES SL, , Calle Calle María de Luna 11, Nave 10 CP.50018, (CEEIARAGÓN)María de Luna 11, Nave 10 CP.50018, (CEEIARAGÓN) o a través de o a través de info@cyclicbikes.cominfo@cyclicbikes.com
Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la
Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.eshttp://www.agpd.es — C/ Jorge Juan, 6. 28001 C/ Jorge Juan, 6. 28001 –– Madrid (901 100 099 Madrid (901 100 099 — 912 663 517).912 663 517).

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de
Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado que evite la desseguridad adecuado que evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos trucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.personales, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
También hemos habilitado procedimientos para responder en los plazos legales oportunos ante
También hemos habilitado procedimientos para responder en los plazos legales oportunos ante cualquier brecha de seguridad quecualquier brecha de seguridad que pudiera producirse sobre tus datos personales. pudiera producirse sobre tus datos personales.

Al contratar a proveedores, garantizamos que implantan las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los datos personales. para la protección de los datos personales.

Hemos actualizado esta Política para adaptarla a los requisitos y obligaciones del Reglamento para adaptarla a los requisitos y obligaciones del Reglamento General de Protección de Datos.General de Protección de Datos.
Esta última Política es de fecha: 22 de Julio de 2020

ÚNETE A LA COMUNIDAD CYCLIC


    ATENCIÓN CLIENTE

    De lunes a jueves de 8:30h a 18:00h.
    Viernes de 8:00 a 14:00.

    info@cyclicbikes.com

    976 05 19 08

    ¡SHARING YOUR DREAMS!

    BLOG CYCLIC

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.