Tecnologia Cyclic

Grazie al nostro sistema brevettato, possiamo realizzare telai in fibra di carbonio leggeri e performanti senza i costosi metodi di produzione tradizionali. Inoltre, il nostro sistema innovativo ci permette di realizzare il telaio nella misura esatta che meglio si adatta alle tue misure.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali raccolti nel nostro sito web sono trattati in conformità con i requisiti del Regolamento (UE)
2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle
persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, nonché
con la Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti
digitali.
Garantiamo inoltre che i dati personali sono trattati in modo legale, equo e trasparente, e sono raccolti
per finalità determinate, esplicite e legittime, e sono mantenuti limitati a tali finalità e aggiornati se
necessario. Gli interessati non saranno identificati più a lungo del necessario e la sicurezza dei dati sarà
garantita da misure tecniche e organizzative adeguate.
Chi è responsabile del trattamento dei suoi dati personali?
Titolare del trattamento: CYCLIC URBAN BIKES SL
Indirizzo: Calle María de Luna 11, Nave 10 CP.50018, (CEEI Aragón), Saragozza, Spagna
NIF: B99528366
Telefono: 976051908
E-mail: info@cyclicbikes.com
Per cosa trattiamo i suoi dati e cosa ci permette di fare? Perché possiamo trattare i suoi dati?
I dati personali saranno trattati dal responsabile del trattamento quando li fornirai compilando i moduli di
registrazione o di contatto, inviando email, utilizzando la chat o chiamandoci.
I dati saranno trattati al fine di gestire la registrazione come utente, fornire il servizio richiesto, adempiere
agli obblighi di legge, comunicare con l’utente con qualsiasi mezzo e rispondere a quesiti e richieste di
informazioni.
Gestire la registrazione come utente.
L’utente si registra volontariamente sul nostro sito web, raccogliamo i suoi dati con il suo consenso per
formalizzare la sua registrazione come utente e per conservare le informazioni che ci permetteranno di
fornire i nostri servizi e mantenere il contatto.

Fornire il servizio richiesto.
Trattiamo i dati per fornire i nostri servizi gestendo gli ordini, fatturando, e comunicando per quanto
riguarda lo sviluppo del servizio via e-mail o per telefono se necessario, in conformità con il rapporto
contrattuale.
Adempiere agli obblighi di legge.
Effettueremo alcuni trattamenti in ottemperanza agli obblighi di legge come quelli fiscali o contabili,
comunicando i dati alle pubbliche amministrazioni competenti quando necessario.
Rispondere a quesiti e richieste di informazioni.
Quando ci invii un quesito o una richiesta di informazioni, tratteremo i tuoi dati con il tuo consenso per
rispondere al tuo quesito o alla tua richiesta.
Comunicare commercialmente con gli utenti con qualsiasi mezzo:
Quando il cliente si registra sul nostro sito web e ci dà il suo consenso espresso, spuntando la casella a
tal fine, possiamo comunicare commercialmente con lui per via elettronica sui nostri prodotti, servizi e
attività.
Quando l’utente registra un indirizzo e-mail nel nostro modulo a questo scopo, trattiamo i dati con il suo
consenso per tenerlo informato con mezzi elettronici periodici sui nostri servizi e attività.
L’utente può opporsi a ciascuna delle comunicazioni inviate e inoltre tramite il meccanismo previsto nella
sezione “Quali sono i suoi diritti?
Considerare i candidati per i nostri processi di selezione.
Se l’utente ci fornisce un curriculum, i suoi dati saranno utilizzati per inserirlo nei processi di selezione
presenti e futuri della nostra entità e per comunicare con lui anche per via elettronica in relazione alla
sua candidatura.
Partecipazione a concorsi, estrazioni o premiazioni.
Tratteremo i tuoi dati personali per gestire la tua partecipazione, nonché per comunicarti la
condizione di vincitore rispettando in ogni caso le specifiche Basi Giuridiche di ciascuna
promozione.

Se paghi via PayPal, sarai indirizzato automaticamente e in modo sicuro al sito di PayPal.
In relazione all’elaborazione del pagamento, i dati trattati dal titolare saranno forniti da
PayPal e consisteranno nel tuo nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono. Si prega di
fare riferimento ai Termini e condizioni generali, Termini d’uso e Informativa sulla privacy di
PayPal (Europa) sul sito web: www.paypal.com
Utilizzo di dispositivi di archiviazione e di recupero dei dati.
Quando l’utente visita la nostra pagina, utilizzeremo, con il suo consenso, cookie e altri
strumenti per le finalità indicate nella nostra Cookie Policy dove potrà accedere ad ulteriori
informazioni.
Mediante le informazioni ottenute dai dispositivi di tracciamento, archiviazione e ripristino dei
dati con il consenso dei visitatori che navigano sulle pagine web e l’analisi della PRIVACY
POLICY
della loro navigazione e comportamento, effettueremo la predisposizione di profili
commerciali dei clienti che ci consentiranno di inviare comunicazioni elettroniche
commerciali personalizzate a quegli utenti che si identificano con una e-mail. Ulteriori
informazioni possono essere trovate nella Cookie Policy.
Utilizziamo anche “Google reCAPTCHA” (“reCAPTCHA”) sui nostri siti web. reCAPTCHA
viene utilizzato per verificare se i dati inseriti nel nostro sito Web (ad es. in un modulo di
contatto) sono stati inseriti da una persona o da un programma automatizzato. A tal fine,
reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web in base a diverse
caratteristiche.

Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore del sito web accede al sito.
Per l’analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad esempio, l’indirizzo IP, l’ora in cui il
visitatore è stato sul sito web oi movimenti del mouse effettuati dall’utente).
I dati raccolti durante l’analisi verranno inviati a Google. Le analisi reCAPTCHA vengono
eseguite completamente in background.
Il trattamento dei dati si basa su un legittimo interesse a proteggere il nostro sito dallo spam
e dal tracciamento automatizzato abusivo. Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA
e sulla politica sulla privacy di Google, utilizzare i seguenti collegamenti:
https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/
android.html
A chi forniamo i tuoi dati?
Potremmo divulgare i dati personali a fornitori terzi incaricati del trattamento, come
Livebeep, con l’unico scopo di fornirci determinati servizi seguendo le nostre istruzioni senza
utilizzare i dati per i propri scopi e al fine di svolgere le attività che ci sono , ovvero alle
pubbliche amministrazioni competenti in ottemperanza agli obblighi di legge.
Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?
Generalmente i dati saranno conservati per tutto il tempo compatibile con lo scopo per il
quale sono stati raccolti e in ottemperanza agli obblighi di legge di conservarli e
successivamente cancellati.
I dati raccolti per finalità di comunicazione commerciale saranno conservati per tutto il tempo
in cui persiste tale finalità o l’utente si oppone al trattamento.
Quali sono i tuoi diritti?
Potresti:
1. Ottenere maggiori informazioni
2.Ritirare il tuo consenso quando lo hai fornito per un particolare trattamento
3. Interrompere la ricezione delle nostre comunicazioni commerciali inviando “Desidero
smettere di ricevere comunicazioni commerciali” a info@cyclicbikes.com
4. Esercitare i tuoi diritti su: PRIVACY POLICY
Accedere o sapere quali dati personali trattiamo su di te;
Rettificare o correggere dati personali errati o imprecisi;
Cancellazione o rimozione dei dati personali in nostro possesso che non siamo legalmente
obbligati a conservare;
Opporsi o farci interrompere il trattamento dei dati personali per uno scopo specifico;
Limitare l’elaborazione o limitare l’elaborazione che eseguiamo;
Portabilità dei dati o per fornirti i dati personali in nostro possesso;

Per esercitare uno dei diritti a te garantiti dalle norme sulla protezione dei dati, puoi
richiedere un modulo al responsabile del trattamento per esercitare questi diritti o scaricare
direttamente uno qualsiasi dei moduli proposti dall’Agenzia spagnola per la protezione dei
dati tramite questo link e presentarlo completato insieme a una copia del documento di
identità nazionale o qualsiasi altro documento di identificazione valido presso CYCLIC
URBAN BIKES SL, Calle María de Luna 11, Nave 10 CP.50018, (CEEI ARAGÓN),
SARAGOZZA, SPAGNA o trámite info@cyclicbikes.com
Puoi trovare maggiori informazioni sui tuoi diritti o presentare un reclamo all’autorità di
controllo competente presso l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati
http://www.agpd.es – C / Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).
Come garantiamo la sicurezza dei tuoi dati?
Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di
sicurezza adeguato per prevenire la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o
illegale di dati personali o la divulgazione o l’accesso non autorizzato a tali dati.
Abbiamo anche messo in atto procedure per rispondere entro i tempi legali appropriati a
qualsiasi violazione della sicurezza che potrebbe verificarsi in relazione ai tuoi dati personali.
Quando assumiamo fornitori, garantiamo che implementino le misure di sicurezza
appropriate per la protezione dei dati personali.
Modifiche alla Privacy Policy
Abbiamo aggiornato questa politica per adattarla ai requisiti e agli obblighi dei regolamenti
generali sulla protezione dei dati.
Quest’ultima politica è datata: 21 ottobre 2020

UNISCITI ALLA COMUNITÀ CYCLIC



    SERVIZIO CLIENTI

    Dal lunedì al giovedì
    dalle ore 8:30h alle ore 18:00h
    Il venerdì dalle ore 8:00 alle 14:00

    info@cyclicbikes.com

    +34 629 95 42 66
    +34 976 05 19 08

    ¡SHARING YOUR DREAMS!

    BLOG CYCLIC

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Nessun prodotto nel carrello.